sábado, 5 de maio de 2012

PROMOTOR PÚBLICO QUANDO QUER TRABALHAR É FOGO

FIZERAM UMA DENÚNCIA DE QUE UM DETERMINADO CARRO NOVO DA FROTA DA CÂMARA MUNICIPAL DA ILHABELA TERIA FUNDIDO O MOTOR. TROCARAM O MOTOR DO CARRO NOVO E AINDA EM GARANTIA, MAS PAGARAM UMA NOTA PELO TAL MOTOR.
O PROMOTOR, E DIZEM QUE O QUE ESTÁ AGORA NA ILHA É DEDICADO, FOI PESSOALMENTE AO LOCAL ONDE ESTAVA O CARO E PEDIU AO MOTORISTA QUE ABRISSE O CAPÔ. PERGUNTOU, A ELE SE O MOTOR HAVIA SIDO TROCADO, E A RESPOSTA FOI NÃO. AGORA, A PROMOTORIA ESTÁ INVESTIGANDO O CASO, PODE HAVER CASSAÇÃO E AFASTAMENTO DE MAIS VEREADORES E QUEM SABE, PODE PEGAR GENTE DE CARAGUÁ QUE TERIA FEITO A "TROCA" DO MOTOR.
"QUEM BRINCA COM FOGO, AMANHECE MIJADO". DITADO ANTIGO.

2 comentários:

ricardo lopes disse...

juao aproveitando sobre promotor gostaria de saber como anda as investidas sobre a contençao da praia de massaquaçu e saber se as pedras ficaram espalhadas sobre a pista e esta uma porcaria voce cobrou mais nao continuou com as cobrança desse jeito vai ficar como esta ama porcaria.

blogdojoaolucio disse...

Ricardo
O que foi feito por nós é uma representação ao Ministério Público, que já instaurou o Inquérito e está dando a sequência que se esperava. A promotoria vai ouvir pessoas, pedir informações e ingressar com a ação se for necessário. Estamos acompanhando. Abraços